Phibro Animal Health Corporation – Política de Privacidade 

(última revisão: 24 de maio de 2018)

 

  1. VISÃO GERAL

Sua privacidade é de suma importância para a Phibro Animal Health Corporation, com sede em Glenpointe Center East, 3rd Floor, 300 Frank W. Burr Blvd., Ste. 21, Teaneck, NJ 07666, EUA (doravante indicada como “Phibro“, “nós” ou “nosso“, termos que também incluirão nossas afiliadas. “Afiliada” significa qualquer entidade que direta ou indiretamente controle, seja controlada ou esteja sob o nosso controle comum. “Controle” para fins desta definição, significa propriedade ou controle, direto ou indireto, de mais de 50% dos direitos de voto da entidade em questão). Esta política de privacidade e cookies (“Política de Privacidade”) se aplica a todos os produtos e serviços oferecidos pela Phibro (o “serviço”).

Nesta Política de Privacidade, o termo “dados pessoais” significa dados relacionados a uma pessoa viva que é ou pode ser identificada a partir dos referidos dados, ou dos dados em conjunto com outras informações que estejam, ou possam vir a estar, sob nosso controle, incluindo dados pessoais, conforme descrito na Legislação de Proteção de Dados (definida abaixo).

Por favor leia o texto abaixo com atenção. Registrar-se em uma conta da Phibro (“sua conta”) em nosso site ou em qualquer aplicativo móvel, usar sua conta ou aceitar os termos desta Política de Privacidade indica que você analisou esta Política de Privacidade e concordou em ficar vinculado por ela. Você deverá aceitar expressamente esta Política de Privacidade antes de fornecer qualquer dos seus dados pessoais para nós, e os usuários que usarem sua conta também deverão aceitar expressamente esta Política de Privacidade antes de acessar (ou antes de continuar acessando) o nosso serviço através de sua conta. Se você não concordar com estes termos, deve sair do nosso site imediatamente. Se você optar por aceitar esta Política de Privacidade, manteremos um registro da sua aceitação.

Cuidaremos dos seus dados pessoais de acordo com a Legislação de Proteção de Dados. “Legislação de Proteção de Dados” inclui as Leis de Proteção de Dados de 1988 e 2003 e a Diretiva 95/46/EC, qualquer outra lei ou norma aplicável ao processamento de dados pessoais e à privacidade, (incluindo a Diretiva de Privacidade Eletrônica e os Regulamentos de 2011 das Comunidades Europeias (redes e serviços de comunicações eletrônicas), (privacidade e comunicações eletrônicas), (“regulamentos de privacidade eletrônica”), já que a legislação será alterada, revista ou substituída de tempos em tempos, inclusive pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation, “GDPR”) (e leis que implementam ou complementam o GDPR, além de leis que alteram ou complementam os regulamentos de privacidade eletrônica).

Esta Política de Privacidade estabelece a base na qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos forneça, serão processados ​​por nós. Podemos usar os seus dados pessoais de acordo com uma ou mais das seguintes bases legais: (i) para assinar um contrato com você; (ii) para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações ou processos judiciais; (iii) para cumprir obrigações legais e regulamentares; (iv) para fins comerciais legítimos ao fornecer o serviço para você (nesse caso, nossos interesses legítimos não anularão seus direitos fundamentais de privacidade); e/ou (v) quando você nos tiver fornecido seu consentimento expresso.

 

  1. Informações que coletamos de você

Nós respeitamos plenamente seu direito a privacidade nas suas interações com o serviço e esforçamo-nos para ser transparentes em nossas negociações com você em relação a que informações coletaremos e como usaremos suas informações. Além disso, nós somente coletamos e usamos informações de pessoas físicas quando temos o direito legal de fazê-lo. As informações relativas a dados pessoais recolhidos por entidades irlandesas estão disponíveis em www.dataprotection.ie, o site do Comissário de Proteção de Dados da Irlanda (Irish Data Protection Commissioner, “DPC”).

Podemos coletar seus dados pessoais no decorrer dos nossos negócios, inclusive através do uso do nosso site, quando você nos contactar ou solicitar informações, quando você contratar nosso serviço ou como resultado da sua relação com um ou mais de nossos funcionários. As informações que processamos incluem: (i) informações básicas, como seu nome (incluindo título), a empresa para a qual você trabalha, seu título ou cargo e seu relacionamento com uma pessoa; (ii) informações de contato, por exemplo, seu endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone; (iii) informações financeiras, por exemplo, informações relacionadas a pagamentos; (iv) informações técnicas, por exemplo, informações de acesso ao nosso site/aplicativos ou em relação aos materiais e comunicações que lhe enviamos eletronicamente; (v) informações que você nos fornece para fins de participação em reuniões e eventos, incluindo acesso e requisitos alimentares; (vi) dados de localização relacionados com você; ou (vii) qualquer outra informação sobre você que possa nos fornecer.  Outros dados pessoais que coletamos de você para esses fins são doravante indicados como “seus dados”).  A Phibro é uma controladora de dados (conforme definido na Legislação de Proteção de Dados), para os seus dados.

Nós nos esforçamos para manter seus dados corretos e atualizados.  Como tal, você deve nos informar sobre qualquer alteração das referidas informações que você conheça, o mais rápido possível. Você pode alterar seus interesses em relação ao marketing direto que deseja ou não receber, clicando em “cancelar participação”, em qualquer comunicação eletrônica de marketing direto que você receber de nós.
Se você tiver 18 anos ou menos, peça a permissão de seus pais/responsáveis ​​antes de nos fornecer seus dados.

 

  1. Por que nós coletamos/temos acesso às suas informações

Podemos coletar informações suas, conforme necessário, durante o fornecimento do nosso serviço. Podemos coletar suas informações pessoais enquanto monitoramos nossas ferramentas e serviços de tecnologia, incluindo nosso site e comunicações de e-mail enviadas para e por nós. Coletamos informações sobre você quando você as fornece ou interage conosco diretamente. Podemos coletar ou receber informações sobre você de outras fontes, por exemplo, manter os dados de contato que já temos para você, precisos e atualizados, usando fontes disponíveis publicamente.

Nós usamos essas informações para: (i) fornecer e melhorar nosso site, incluindo auditoria e monitoramento do seu uso; (ii) fornecer e melhorar nosso serviço para você; (iii) fornecer informações solicitadas por você; (iv) enviar atualizações, publicações e informações de eventos para você; (v)gerenciar e administrar nossa relação com você; (vi) cumprir nossas obrigações legais, regulatórias e de gerenciamento de riscos; (vii) ou para os fins de recrutamento.

 

Quando quisermos usar seus dados de qualquer outra forma, garantiremos que notificaremos você e obteremos seu consentimento antecipadamente. Você terá a oportunidade de reter ou retirar seu consentimento para o uso dos seus dados para fins diversos daqueles listados nesta Política de Privacidade.

 

  1. Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado em seu dispositivo por um provedor da internet, que permite que um site e/ou aplicativo móvel reconheça usuários repetidos, facilite o acesso contínuo e uso do usuário de um site e/ou aplicativo móvel e permita que o site e/ou aplicativo móvel acompanhe o comportamento de uso e reúna os dados agregados que permitirão melhorias de conteúdo e publicidade direcionada. Nós recolhemos informações em relação ao serviço, que é representado em formato agregado através de cookies. Eles nos ajudam a melhorar nosso serviço e a fornecer muitas das funções que facilitam a sua experiência de uso no navegador.

Ao usar o serviço e aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta Política de Privacidade (ou seja, você concorda com a colocação de cookies no seu dispositivo, a menos que você escolha não recebê-los). Você terá a oportunidade de se opor ao uso de cookies no site por meio de uma aba suspensa.

O “Menu Ajuda”, na barra de menus da maioria dos navegadores, informa como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie e como desabilitá-lo completamente. Você também pode desativar ou excluir dados semelhantes usados ​​por complementos do navegador, como flash cookies, alterando as configurações do complemento ou acessando o site do fabricante.

Para obter mais informações sobre cookies e gerenciá-los, incluindo como desativá-los, acesse www.cookiecentral.com.  No entanto, como os cookies permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais do nosso site, recomendamos que os deixe ativados porque talvez você não possa aproveitar totalmente os recursos interativos do nosso site ou de outros sites relacionados que você acessa.

Podemos usar terceiros, como o Google Analytics, para coletar informações de usuários, inclusive através do uso de cookies (flash e não flash) e web beacons.  Eles nos ajudam a melhorar nosso site e a fornecer muitas das funções que facilitam a sua experiência com o navegador.

Você também deve estar ciente de que existem cookies que são encontrados nas ferramentas de internet de outras empresas, que podemos usar para melhorar o site. Talvez você veja “botões sociais” durante o uso do site, incluindo, entre outros, Twitter, YouTube e Facebook, que permitem compartilhar ou marcar determinadas páginas da web.  Esses sites e plataformas sociais têm seus próprios cookies e práticas de privacidade, que  são controlados por eles.

 

  1. Há casos em que podemos usar suas informações para entrar em contato com você

Nós podemos entrar em contato com você

  • por questões administrativas relativas ao serviço (p.ex., para lhe fornecer lembretes de senha ou para informar que um determinado serviço, atividade ou conteúdo online foi suspenso para manutenção ou em resposta a uma pergunta que você nos fez);
  • para lhe fornecer informações sobre nosso serviço, nossas atividades ou nosso conteúdo online, incluindo o envio de boletins informativos eletrônicos ou correspondência e atualizações semelhantes ou para responder a qualquer contato que você tenha feito conosco, p.ex., em nosso site, por e-mail ou através do recurso ‘How To Contact Us’ (Como nos contatar) mencionado abaixo;
  • para convidá-lo a participar de pesquisas sobre nossos serviços (a participação é sempre voluntária).

 

  1. Que direitos você tem

Como titular de dados, você tem os seguintes direitos, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados e nós, como controladores dos seus dados, manteremos conformidade com os referidos direitos em relação aos seus dados:

  • direito de acesso a dados pessoais relacionados com você;
  • direito de corrigir erros nos seus dados pessoais;
  • direito de nos pedir para interromper o envio de marketing direto para você;
  • direitos em relação a tomada de decisão automatizada;
  • direito de restringir ou impedir que seus dados pessoais sejam processados;
  • direito de ter seus dados pessoais transferidos para outro controlador de dados;
  • direito de apagar; e
  • direito de reclamar com o DPC, se você achar que não estamos tratando seus dados pessoais de acordo com a Legislação de Proteção de Dados.

Esses direitos são explicados com mais detalhes abaixo, mas se você tiver algum comentário, preocupação ou reclamação sobre o uso dos seus dados pessoais, entre em contato conosco (consulte “Como nos contactar” abaixo). Nós responderemos a qualquer direito que você exercer dentro de um mês após recebermos sua solicitação, a não ser que a solicitação seja particularmente complexa ou difícil; nesse caso, responderemos dentro de três meses (informaremos no primeiro mês se precisarmos mais que um mês para respondermos). Quando uma resposta nos for solicitada dentro de um determinado período de tempo, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados, responderemos dentro desse período de tempo.

 

Direito de acesso a dados pessoais relacionados com você

Você pode pedir para ver que dados pessoais mantemos sobre você e para receber:

  • um resumo de tais dados pessoais e as categorias mantidas (ver Seções 2 e 3 acima);
  • detalhes da finalidade para a qual estão sendo ou serão processados (ver Seção 3 acima);
  • informações sobre os destinatários ou classes de destinatários para quem os dados pessoais são ou podem ser divulgados, inclusive se eles estão no exterior e quais proteções são usadas para essas transferências internacionais (ver Seção 8 abaixo);
  • detalhes do período durante o qual os dados pessoais são mantidos ou os critérios que usamos para determinar por quanto tempo eles são mantidos (ver Seção 13 abaixo);
  • detalhes de seus direitos, incluindo os direitos de retificação, apagamento, restrição ou objeção ao processamento (estabelecidos nesta Seção 6);
  • qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados (ver Seção 2 acima);
  • se realizamos tomadas de decisões ou análise de perfil automatizada, e onde fazemos isso, informações sobre a lógica envolvida e o resultado ou as consequências previstas dessa tomada de decisão ou análise de perfil (observe que atualmente não realizamos nenhuma análise de perfil – se isso mudar, informaremos, atualizando esta Política de Privacidade); e
  • que medidas de proteção estão em vigor quando seus dados pessoais são transferidos para fora da EEA (ver Seção 8 abaixo).

Detalhes em relação aos pontos acima estão todos definidos nesta Política de Privacidade; no entanto, se você precisar de mais esclarecimentos, entre em contato conosco (consulte “Como nos contactar” abaixo).

As solicitações dos seus dados pessoais devem ser feitas a nós (consulte “Como nos contactar” abaixo) especificando os dados pessoais você precisa acessar, e podemos manter uma cópia de tal solicitação para nossos legítimos propósitos de gerenciamento do serviço e do nosso site. Para nos ajudar a encontrar as informações com facilidade, forneça o máximo de informação possível sobre o tipo de informação que você gostaria de obter. Se, para atender à sua solicitação, precisarmos divulgar informações relacionadas a outra pessoa, ou que a identifiquem, podemos precisar obter o consentimento de tal pessoa, se possível. Se não conseguirmos obter o consentimento, podemos reter essas informações ou editar os dados para remover a identidade dessa pessoa, se possível.

Há certos tipos de dados que não somos obrigados a divulgar para você e incluem dados pessoais que registram nossas intenções relativas a negociações com você, quando a  divulgação puder prejudicar as referidas negociações. Nós também temos o direito de recusar uma solicitação de acesso aos seus dados quando (i) tal solicitação for evidentemente infundada ou excessiva, especialmente devido ao seu caráter repetitivo (neste caso, se decidirmos fornecer os dados pessoais solicitados, poderemos cobrar uma taxa razoável para cobrir os custos administrativos) ou (ii) temos o direito de fazê-lo de acordo com a Legislação de Proteção de Dados.

 

Direito de atualizar seus dados pessoais ou corrigir qualquer erro neles contidos

Você pode exigir que corrijamos erros encontrados em seus dados pessoais, algo que fazemos gratuitamente. Se você quiser fazer alguma correção, por favor:

  • envie-nos um email ou escreva-nos (consulte “Como você pode nos contactar” abaixo);
  • envie-nos informações suficientes para identificá-lo (p.ex., nome, detalhes de registro); e
  • informe a informação que está incorreta e como deve ser substituída.

Se formos obrigados a atualizar seus dados pessoais, informaremos os destinatários para os quais esses dados pessoais foram divulgados (se for o caso), a não ser que isso seja impossível ou exija um esforço desproporcional.

A correção e a integridade dos dados pessoais fornecidos para nós são de sua inteira responsabilidade. Se alguma informação que você nos forneceu mudar, informe-nos o mais breve possível (consulte “Como nos contactar” abaixo).

 

Direito de nos pedir para interromper o envio de marketing direto para você

Temos um interesse legítimo em lhe enviar comunicações eletrônicas relativas ao serviço e assuntos relacionados (que podem incluir, entre outros, boletins informativos, anúncio de novos recursos, etc.). Também poderemos solicitar seu consentimento para lhe enviar marketing direto de tempos em tempos. Também poderemos lhe fazer perguntas diversas para vários serviços, incluindo concorrências.  Também podemos lhe pedir para responder questionários que utilizamos para fins de pesquisa, embora você não tenha que respondê-los.

Você pode nos pedir para interromper o envio de marketing direto para você. Se você quiser fazer alguma correção:

  • envie-nos um e-mail ou escreva para nós (consulte “Como você pode nos contactar” abaixo); Você também pode clicar no botão “cancelar participação” na parte inferior da comunicação eletrônica. Isso poderá levar até 15 dias; e
  • se estiver insatisfeito com a forma como entramos em contato com você, informe-nos sobre o método de contato com o qual não está satisfeito (por exemplo, você pode ficar satisfeito se entramos em contato por e-mail, mas não por telefone).

Forneceremos informações sobre a medida tomada sobre uma solicitação para interromper o marketing direto. Isso pode ser feito através de um email confirmando que você “cancelou a participação”. O cancelamento da participação para receber marketing direto não cancela sua autorização para receber comunicações eletrônicas essenciais relativas a administração da sua conta.

 

Direitos em relação a tomada de decisão automatizada (se aplicável)

Você pode nos pedir para garantir que, se estivermos avaliando você, nenhuma decisão seja baseada apenas em um processo automatizado e que tenhamos qualquer decisão analisada por um funcionário. Análise de perfil pode ocorrer em relação aos seus dados pessoais para publicidade direcionada e para retirá-lo de anúncios específicos. Isso nos permite adaptar nossa publicidade aos clientes apropriados e ajuda a minimizar o risco de você receber publicidade indesejada. Esses direitos não se aplicarão a todas as circunstâncias, por exemplo, quando a decisão for (i) autorizada ou exigida por lei, (ii) necessária para a execução de um contrato entre você e nós ou (ii) se for baseada em seu consentimento explícito. Em todos os casos, faremos o possível para que sejam tomadas as medidas adequadas para preservar seus interesses.

 

Direito de restringir ou impedir o processamento dos seus dados pessoais

De acordo com a Legislação de Processamento de Dados, você pode solicitar que interrompamos o processamento dos seus dados pessoais temporariamente, se:

  • você não achar que seus dados pessoais estão corretos (no entanto, começaremos a processar novamente assim que verificarmos e confirmarmos que estão corretos);
  • o processamento for ilegal, mas você não quiser que nós apaguemos seus dados pessoais;
  • não precisarmos mais dos dados pessoais para nosso processamento; ou
  • você se opuser ao processamento porque acredita que seus interesses devem se sobrepor à base sobre a qual processamos seus dados pessoais.

Se você exercer seu direito de nos impedir de processar seus dados pessoais, continuaremos a processar os dados pessoais se:

  • você autorizar o processamento;
  • o processamento for necessário para o exercício ou defesa de ações judiciais;
  • o processamento for necessário para a proteção dos direitos de outras pessoas físicas ou jurídicas; ou
  • o processamento for necessário por razões de interesse público.

 

Direito à portabilidade de dados

De acordo com a Legislação de Proteção de Dados, você pode solicitar uma cópia eletrônica dos dados pessoais que você nos forneceu e que mantemos eletronicamente, ou que nós forneçamos isso diretamente para outra parte. Este direito se aplica somente aos dados pessoais que você nos forneceu e não se estende aos dados que geramos. Além disso, o direito à portabilidade de dados também se aplica somente quando:

  • o processamento é baseado no seu consentimento ou para a execução de um contrato; e
  • o processamento é realizado por meios automatizados.

 

Direito de apagamento

De acordo com a Legislação de Proteção de Dados, você pode nos pedir (consulte “Como nos contactar” abaixo) para apagar seus dados pessoais quando:

  • não achar que precisamos dos seus dados pessoais para processá-los para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade;
  • você tiver dado seu consentimento para processar seus dados pessoais, mas você retirar esse consentimento e não pudermos processar legalmente seus dados pessoais;
  • você se opuser ao nosso processamento e não tivermos nenhuma base legal para continuar processando seus dados pessoais;
  • seus dados pessoais forem processados ​​ilegalmente ou não tiverem sido apagados quando deveriam; ou
  • os dados pessoais tiverem de ser apagados para manter conformidade com a lei.

Podemos continuar processando seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, de acordo com a Legislação de Proteção de Dados (ou seja, quando tivermos uma justificativa legal para continuar mantendo tais dados pessoais, por exemplo, quando for do nosso interesse comercial legítimo fazê-lo, p.ex., reter comprovação de informações de cobrança, etc.). Quando você tiver solicitado apagamento dos seus dados pessoais, informaremos os destinatários para os quais esses dados pessoais tiverem sido divulgados, a não ser que isso seja impossível ou exija um esforço desproporcional. Também lhe informaremos sobre esses destinatários, se você solicitar.

 

Direito de reclamar com o DPC

Se você não achar que processamos seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade, entre em contato conosco em primeira instância. Se não estiver satisfeito, você poderá reclamar com o DPC ou exercer qualquer um dos seus outros direitos de acordo com a Legislação de Proteção de Dados. Informações sobre como fazer isso encontram-se disponíveis no site do DPC em https://www.dataprotection.ie

 

  1. Retirada de consentimento

Se você não consentir mais com o processamento dos seus dados (em relação a qualquer assunto mencionado nesta Política de Privacidade que exige o seu consentimento), você poderá solicitar a interrupção desse processamento entrando em contato conosco através do recurso “Como nos contactar”, indicado abaixo. Observe que, se você retirar seu consentimento para tal processamento, por exemplo, quanto ao uso de cookies, pode não ser possível para nós fornecer todo/parte do serviço para você.

 

  1. Com quem compartilhamos suas informações

A Phibro não compartilhará seus dados sem o seu consentimento, a não ser que exigido por lei (exceto conforme estabelecido nesta Política de Privacidade). Se a Phibro se envolver em uma fusão, aquisição ou qualquer forma de venda de alguns dos seus ativos, seus dados não serão transferidos para terceiros, a não ser que haja garantias de segurança adequadas para o destinatário quanto à segurança dos seus dados.

Restringimos o acesso a informações pessoais a funcionários, contratados e agentes que precisam ter essas informações para operar, desenvolver ou melhorar nosso serviço/site. Essas pessoas estão vinculadas a obrigações de confidencialidade e podem estar sujeitas a disciplina, incluindo rescisão contratual, litígios civis e/ou processos criminais, se não mantiverem conformidade com essas obrigações.

Seus dados podem ser transferidos, armazenados ou acessados a partir de um destino fora da Área Econômica Europeia (“EEA”), com o objetivo de fornecermos o serviço. Podem também ser processados por funcionários que operam fora do EEA que trabalham para nós, outra entidade corporativa dentro do nosso grupo ou qualquer um dos nossos fornecedores. Ao enviar seus dados, você concorda explicitamente com essa transferência, o armazenamento ou o processamento. Nós tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade. As salvaguardas em vigor, no que diz respeito à transferência dos seus dados para terceiros fora da EEA, são a nossa assinatura de contratos apropriados com todos os cessionários de tais dados.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros (ou de terceiros contratados). Quando lhe dermos (ou você tiver escolhido) uma senha que lhe permite acessar qualquer parte do nosso site, você será responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que não compartilhe uma senha com pessoas não autorizadas a usar o serviço.

 

  1. Sites de terceiros

Esta Política de Privacidade se aplica a sites e serviços pertencentes e operados pela Phibro. Nós não exercemos controle sobre sites/aplicativos que possam estar vinculados ao nosso site. Esses sites/aplicativos podem colocar seus próprios cookies ou outros arquivos no seu computador, coletar dados ou solicitar informações pessoais de você. Você reconhece que o serviço que fornecemos e o nosso site podem lhe permitir ou ajudar você a acessar o conteúdo do site, corresponder e comprar produtos e serviços de terceiros através de sites de terceiros, e que você o faz exclusivamente por sua conta e risco.  Não fazemos nenhuma representação ou compromisso e não temos nenhuma responsabilidade ou obrigação em relação ao conteúdo, uso ou correspondência com qualquer site de terceiros, ou quaisquer transações concluídas, além de qualquer contrato celebrado por você com tais terceiros e o uso dos seus dados pessoais por terceiros.  Nós não endossamos ou aprovamos qualquer site de terceiros, nem o conteúdo de qualquer site de terceiros disponibilizado através do serviço ou do nosso site. Incentivamos você a se familiarizar cuidadosamente com os termos de uso e as políticas de privacidade aplicáveis ​​a quaisquer sites e/ou serviços operados por terceiros. Esteja ciente de que não somos responsáveis ​​pelas práticas de privacidade de terceiros.

 

  1. Conteúdo ofensivo

Se os seus dados contiverem qualquer material que possa ser razoavelmente considerado ofensivo, inapropriado ou censurável ou que, de alguma forma, esteja envolvido em algum comportamento perturbador em relação ao serviço, poderemos remover o conteúdo e/ou suspender o uso da sua conta. Também podemos remover qualquer material de qualquer uma das nossas páginas de mídia social.

Quando acreditarmos razoavelmente que você está ou pode estar violando qualquer lei aplicável, por exemplo, sobre incitação ao ódio, poderemos divulgar suas informações pessoais para terceiros relevantes, incluindo agências policiais ou seu provedor de internet. Tomaremos tal medida somente quando tal divulgação for permitida pelas leis aplicáveis, inclusive pela Legislação de Proteção de Dados.

 

  1. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Fazemos o possível para proteger a privacidade do usuário através do uso adequado da tecnologia de segurança. Restringimos o acesso aos seus dados a funcionários, contratados e agentes que precisam conhecer seus dados para operar, desenvolver ou melhorar os serviços que fornecemos. Garantimos que temos medidas de segurança física e tecnológica apropriadas para proteger suas informações; e garantimos que, quando terceirizarmos qualquer processo, o provedor dos serviços terá as medidas de segurança apropriadas em vigor. No entanto, nosso site pode conter hiperlinks para sites pertencentes e operados por terceiros. Esses sites de terceiros têm suas próprias políticas de privacidade, incluindo cookies. Não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação pelas práticas de privacidade de tais sites de terceiros, e o uso de tais sites é por sua conta e risco.

Implementaremos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado aos riscos apresentados pelo processamento dos seus dados. Em particular, consideraremos os riscos apresentados pela destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada dos, ou acesso aos seus dados transmitidos, armazenados ou processados ​​de outra maneira.

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o melhor que podemos para proteger seus dados, não podemos garantir a segurança de dados que nos forem transmitidos e essa transmissão é por sua conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado. Na medida permitida por lei, não somos responsáveis ​​por qualquer atraso, falha na entrega ou qualquer outra perda ou dano resultante (i) da transferência de dados através de redes e meios de comunicações, incluindo a internet, ou (ii) qualquer atraso ou falha na entrega por parte de qualquer outro provedor de serviço não contratado por nós, e você reconhece que nosso site pode estar sujeito a limitações, atrasos e outros problemas inerentes ao uso de tais meios de comunicações. Você compreenderá que não podemos garantir a prevenção absoluta de ataques cibernéticos, tais como hackers, spyware e vírus. Portanto, você não nos responsabilizará por qualquer divulgação não autorizada, perda ou destruição dos seus dados decorrentes de tais riscos.

 

  1. NOTIFICAÇÃO SOBRE VIOLAÇÃO

Notificaremos o DPC sobre violações graves dos seus dados, sem atrasos indevidos e, quando possível, no prazo máximo de 72 horas a contar do conhecimento das referidas violações. Se a notificação não for feita após 72 horas, registraremos uma justificativa fundamentada para o atraso; no entanto, não é necessário notificar a DPC quando a referida violação dos dados pessoais não tiver probababilidade de resulte em riscos aos direitos e liberdades das pessoas físicas. Violação de dados pessoais neste contexto significa uma violação de segurança que leve à destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada, ou acesso aos dados pessoais transmitidos, armazenados ou processados.

Manteremos um registro de qualquer violação de dados, inclusive de seus efeitos e das medidas corretivas adotadas, e notificaremos você sobre qualquer violação de dados que afete seus dados pessoais (que represente um alto risco para você), quando formos obrigados a fazê-lo de acordo com a Legislação de Proteção de Dados. Não seremos obrigados a notificá-lo sobre uma violação de dados quando:

  • tivermos implementado medidas técnicas e organizacionais apropriadas que tornem os dados pessoais incompreensíveis para qualquer pessoa não autorizada a acessá-los, como criptografia, por exemplo; ou
  • tivermos tomado medidas subsequentes que garantam que o alto risco para os titulares de dados não terá probabilidade de se materializar; ou
  • isso exigir um esforço desproporcional e, nesse caso, poderíamos fazer uma comunicação pública.

 

  1. RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Seus dados serão mantidos e armazenados pelo tempo que considerarmos necessário, levando em conta o propósito para o qual foram coletados em primeira instância. Isso pode incluir reter seus dados, conforme necessário, para administrar sua conta, cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas, fazer cumprir nossos contratos, apoiar operações comerciais e continuar a desenvolver e melhorar nosso serviço.

Quando retivermos informações para melhoria e desenvolvimento de serviços/sites, tomaremos medidas para eliminar informações que o identifiquem diretamente, e usaremos apenas as informações para descobrir insights coletivos sobre o uso do nosso serviço/site e não para analisar especificamente suas características pessoais.

 

  1. Emendas à Política de Privacidade

A Phibro pode alterar sua Política de Privacidade de tempos em tempos e a seu critério exclusivo. A data das revisões mais recentes aparecerá nesta página. Se você não concordar com essas alterações, não continue usando o site para enviar seus dados. Se forem feitas alterações relevantes à Política de Privacidade, nós o notificaremos colocando um aviso destacado em nosso site ou lhe enviando uma notificação em relação a isso. Não processaremos seus dados de maneira não contemplada por esta Política de Privacidade sem o seu consentimento.

 

  1. COMO NOS CONTACTAR

Se você precisar entrar em contato conosco em relação a qualquer um dos seus direitos, conforme estabelecido nesta Política, todas essas solicitações deverão ser feitas por escrito através do e-mail generalcounsel@pahc.com.